• 景东印象
  •     “只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜!“ 这句歌词应证了我对于景东的情怀。只是因为旅途中走马观花匆匆景东一游,就再也没有能忘却对景东的美好印象。天边的霞光满天的瑞云;河边的鲜花;水牛和白鹭;整洁的小城淳朴的民风;生态的美食美味。还有可以神思无限的无量和哀牢山脉;有一个老人在哀牢山种褚橙的凄美而励志的故事,震撼无数人的心灵!北来南往的候鸟飞越金山丫口的自然现象也让人嘘嘘不已!黄草岭的梨;珍稀可爱的黑冠长臂猿还有那个吉尼斯的大三弦......太多太多的思念!(专题作者:guest691565)
  • 专题关注度:52808人次
分贴互动
2016/9/18 10:36:23冷情对帖子 景东印象之十五的回复
这是文井老练村的土林么?
2015/8/19 7:52:14在哀牢山上对帖子 景东印象之十六的回复
好几张都是镇沅的照片:五一水库、勐大、振太的都有
2015/8/18 20:06:28哀牢山之子对帖子 景东印象之十六的回复
我哀牢山之子还是关心,生态问题,看第二幅,松树还能活多少年?以后大家还能看到这样的美景吗/
2015/5/7 15:39:34无奈的思绪对帖子 景东印象之十四的回复
谢谢分享!
2015/5/6 22:19:48guest691565对帖子 景东印象之十六的回复
  8楼午夜兄是第一位看完16贴的人,谢谢你能看得下去。对于景东的感受於本地人来讲和游人又不一样了。我喜欢的是“非热点旅游”人山人海的旅游点不是我之所好。到景东之前在网上做了好多的功课,但是所能看到的文字和图片信息不成正比,文字多图片少,故景东之行只带了一个相机没有带任何附加镜头因此留下不少遗憾!拍的片片不尽理想但是喜欢所以希望把它留在“景东百姓网”,能为希望了解景东的人多些帮助。对宣传景东也好。再是想抛砖引玉能在“景东百姓网”多多的看到本地网友的片片。我也和网管声明了本人的片片不参加评选。只是分享在景东,用徐志摩的诗 “悄悄的我走了,  正如我悄悄的来;  我挥一挥衣袖,  不带走一片云彩。
2015/5/6 20:14:43午夜兄临对帖子 景东印象之十六的回复
  十六帖大作总体欣赏了一遍,还不错,就是相同地点相同视角过多,但如能精简一半的话感觉会更好,浓缩的方为精品
2015/5/6 16:36:30●s.Εx 味噵_对帖子 景东印象之十二的回复
这个季节正是鲜花盛开的季节。。。风儿吹
2015/5/6 16:35:23●s.Εx 味噵_对帖子 景东印象之十四的回复
景东特色。哈哈
2015/5/6 16:34:24●s.Εx 味噵_对帖子 景东印象之十六的回复
梯田。云雾。炊烟。。美不胜收
2015/5/5 11:34:57兰草对帖子 景东印象之九的回复
绿山、炊烟,让人联想翩翩!