• 新闻线索征集
  • 从即日起,景东百姓网面向社会征集新闻线索,凡通过以下方式投稿,一经景东百姓网【景东热点】栏目采用,即付稿费。
    一、投稿方式:
    Q  Q:869907797
    邮箱:869907797@qq.com
    电话:18987922888
    二、奖励办法:
    1、文字稿件,字数不限,每条80元。
    2、图文稿件,图片数量不限,每条100元。
    三、稿费领取方式:
    1、到景东百姓网办公室领取现金。
    2、使用银行卡转账。
    3、手机话费充值。
    四、新闻内容仅限景东县范围内。

景东百姓网办公室
                                        二0一一年十二月

• 专题关注度:80583人次
分贴互动
2012/6/13 9:06:21煌香國对帖子 景东百姓网面向社会征集新闻线索的回复
支持百姓网!
2012/6/13 8:58:36慧慧对帖子 景东百姓网面向社会征集新闻线索的回复
社会的团结、进步、和谐。加油哦!支持百姓网!
网民:蓝小汐T
        您好!
        你到景东百姓网发的多条帖子严重影响了社
会的团结、进步、和谐。已被景东百姓网管理员
将原帖全部删除。跟帖的内容也自动删除,敬请
跟帖的网民谅解!
引用:原文由 蓝小汐T 发表于 2012-6-12 12:41:23 :
引用:原文由 蓝小汐T 发表于 2012-6-12 12:39:32 :
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-12-6 9:18:55 :
硬!汉子。景东百姓呼声为什么不敢向广大人民播出呢
这叫正意吗
这位网民:这个是你在景东百姓网上所发的牢骚,景东百姓网未曾关注你的事情,并没有删你的帖子,你自己看看。不要达不到自己的目的就胡言乱语。有什么可以沟通的。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-6-12 19:21:01 :
你们对什么新闻线索感兴趣?是征集些对单位不利,当然好些是断章取义的,通过你们自己炒作后,收钱就删帖吧?别告诉我你们没有收过钱后删帖。这段时间你们一定发了些横财,我注意看了下,好多帖子不见了,这代表什么?
这位网民:网民进入景东百姓网发的帖子不见
的很多,知道为什么吗?因为有一部分帖子违
反了国家相关部门的管理要求,所以我们必须
马上删除。另外你说我们收网名的钱删帖,景
东百姓网在这里明确的告诉你,请你指正,如
果按你所说景东百姓网收钱删帖事实,你举报
一个帖子,景东百姓网给予你10000元的奖励。
引用:原文由 蓝小汐T 发表于 2012-6-12 12:39:32 :
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-12-6 9:18:55 :

这位网民:你要让景东百姓网播出什么呢?
2012/6/12 12:41:23蓝小汐T对帖子 景东百姓网面向社会征集新闻线索的回复
这叫正意吗
2012/3/2 9:55:59南飞对帖子 景东百姓网面向社会征集新闻线索的回复
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-2-29 9:17:25 :
怎么这么高的新闻稿费,少见!
要用有质量有价值的新闻稿件吧!
欢迎大家踊跃投稿,共建景东“尚德崇文、和谐包容、敢为人先”的一片蓝天!