• 姜太公娘娘
楼主回复
  • 阅读:2920
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知道从什么时候开始我已不再听充满节奏感的英文歌,不再换素雅文艺的桌面,更不会因为心血来潮做出一些所谓得妥协。倒会看一些闹剧百出的烂片,欣赏一些自嘲低俗的段子,感动于似有似无的平常故事中。
       几乎每天都是这样过,也只任由这样过,我怀疑自己失去了头脑,失去了语言,本可以是一只特立独行的马,却成为了一只家禽,因为我知道,这里没有所谓的草原。本任性冲动的年纪,我却活出了老年味。
       寸步懒动,这就是沉溺状态,也许就是安逸的后果。总算也还是会让自己换换口味,会找不同的缘由出去走走,其实缘由并不是那么重要,而心需要散热,这倒是真。
       最近脑子里面一直有个常规问题没有答案,我究竟能不能做一件能让我一辈子都记住的事?我回忆过去,找不到这样的痕迹,所以我懊恼,我觉得我的青春被狗吃了,狗吠声幻化成悔恨来向我示威。我几乎肠青而亡了。我把希望寄托到往后。但这死一般的沉寂,就算丢一颗炸弹,也炸不开锅,只能像关闭了音量的视频,哑剧。这种孤独情怀开始在每个夜晚都开出血红的灿烂。
       曾经处于荒乱,却渴望安逸,此刻处于安全地带,却开始怀念那般动荡的闯劲,看过无数的文章,无数关于正能量的文章,但是还是无法中和掉内心阴暗的负能量,这是与生俱来的悲观主义,让人无时无刻都会坠入无底深渊,不会发出呼救,甚至连伸手的勇气都不再有。
       人生就像抛物线,我感觉自己已经处在最旺盛的顶端,而极限面临着就是下滑,我在梦里无数次地荒乱,但是又很着迷,着迷着我这个年岁还可以肆恣挥霍的残留的资本。
       也陆续知道自己这些天的情感变化了。不怕痴情,就怕放荡。痴情拥有方向,有固定的时间,地点,人物,以及念想的方方面面。但是放荡没有,放纵的游荡,孤魂野鬼般的爱恨游离。我不知道我属于哪种人,只是这次迅速对上一段感情的抽离,着实连自己都还没回神,抽掉了神经。如果说一个小小的插曲能有这般大的能量,那为何这个能量不能持续跟进,充其量只是外借发力而已罢了。那我也只能当作是渡我的一个无心之过。
       写字只是因为无人吐槽,但偏偏写起来又不想清楚的去叙述,这倒也是奇了怪了!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
本来无一物,何处惹骚气

• 孤枕难眠
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏!
姜太公娘娘
姜太公娘娘: 心情混乱,太散了,没有重心
2014-12-15 09:08:08 回复

• 千秋霸业
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心需要散热,
说的多好的一句话 ,生活就是边走边感悟。
姜太公娘娘
姜太公娘娘: 感悟太多都快把自己淹没了
2014-12-15 09:08:38 回复

• 無悔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 清风缘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
娘娘,貌似你有点心动的感觉耶
姜太公娘娘
姜太公娘娘: 谈何心动?
2014-12-15 08:52:49 回复
清风缘
清风缘: 回复 姜太公娘娘:就是凡心偶动
2014-12-15 11:37:14 回复
姜太公娘娘
姜太公娘娘: 听不懂,我的心一直是动呢
2014-12-16 09:38:51 回复
清风缘
清风缘: 回复姜太公娘娘:总之就是心里貌似有很多心事,想说出来吧,可是少了个人,所以才有了最后面的:写字只是因为无人吐槽,但偏偏写起来又不想清楚的去叙述,这倒也是奇了怪了!   所以说你心动了
2014-12-16 12:40:55 回复
姜太公娘娘
姜太公娘娘: 你想多了,请你不要用自己想法去肆恣套作在别人身上。
2014-12-17 15:48:03 回复
还有2条回复,点击查看
  • 玎叮
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写字只是因为无人吐槽,但偏偏写起来又不想清楚的去叙述,这倒也是奇了怪了!~~~~同感
姜太公娘娘
姜太公娘娘: 叮叮麻麻
2014-12-16 09:39:32 回复
爱那么短,遗忘却这么长......
  • 情凝紫眸
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总会有些这样那样的情绪,让我们分不清自己到底要怎样
千秋霸业
千秋霸业: 这就是青春浮躁和烦恼嘎?
2014-12-15 15:20:02 回复
姜太公娘娘
姜太公娘娘: 我要钱 哈哈哈
2014-12-16 09:39:45 回复
情凝紫眸
情凝紫眸: 回复 姜太公娘娘:我画给你
2014-12-16 09:41:02 回复
姜太公娘娘
姜太公娘娘: 你欠我多少,说!
2014-12-16 09:48:59 回复
情凝紫眸
情凝紫眸: 回复 姜太公娘娘:催债的
2014-12-16 17:25:39 回复
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!
  • 伤心兔子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 人生就像抛物线,是么  
 为何我的人生还是水平线 而梦想永远是地平线
其实这都不重要,关键是我每天都活在生死线
清风缘
清风缘: 害怕怕捏,说些什么都认不得是
2014-12-18 08:45:32 回复
姜太公娘娘
姜太公娘娘: 兔子,我们交叉吧。
2014-12-18 09:39:42 回复
伤心兔子
伤心兔子: 回复 清风缘:。。大锅才高八斗,肿么会看不出来捏。。【人生无起色太平淡。梦想像地平线一样,看得到却永远走不到。每天小心翼翼的活着】
2014-12-18 15:36:25 回复
伤心兔子
伤心兔子: 回复 姜太公娘娘: 。交叉要做十字路口吗,要不要红绿灯呢。
2014-12-18 15:40:26 回复
姜太公娘娘
姜太公娘娘: 我看灯泡倒是有了。
2014-12-18 16:21:08 回复
还有1条回复,点击查看
  • 两袖清风
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抛物线不好吗?有上也有下。人生何必一味求上呢?有时“下”不就是更好的“上”吗?
姜太公娘娘
姜太公娘娘: 只是太过曲折
2014-12-21 09:21:08 回复
  • 红太阳
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏……
姜太公娘娘
2014-12-23 10:12:56 回复
  • 默天
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不以物喜,不以己悲。你真的还年轻。
姜太公娘娘
姜太公娘娘: 我说我老了吗?
2014-12-24 09:19:38 回复
默天
默天: 是思想上的成熟,肉体上你还年轻
2014-12-24 10:04:17 回复
姜太公娘娘
姜太公娘娘: 这不是废话么
2014-12-24 10:56:16 回复
默天
默天: 你还是没懂,算了,以后你也不会想起来。
2014-12-24 14:31:49 回复
姜太公娘娘
姜太公娘娘: 我只是比较厌恶放鸽子的人
2014-12-25 08:45:38 回复
还有1条回复,点击查看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布